奥鹏教育中心
学院主页首页奥鹏简介招生专栏辅修本科招生报名职业培训本科统考教务教学教师风采证书查询OCES系统县区直属联系方式设为首页
文章内容页 教学公告
临沂中心开展教学检查活动
  审核人:

临沂奥鹏中心开展教学检查活动

5月上旬,临沂职业学院奥鹏远程教育中心根据上级要求,按照四月份布置的教学检查任务就管理的16所大学的现代远程教育教学支持服务过程开展教学检查活动。

按照检查要求,各位班主任老师精心准备教学支持服务过程表、导学培训考勤表等材料,通过个人汇报、检查材料、互审互评、综合评定等环节,教学检查活动圆满结束。

通过检查,全体班主任学务老师进一步强化了教学支持服务思想,规范了教学支持服务过程管理,提高了教学服务思想意识。

在检查活动中,中心副主任赵京芹,中心综合事务部孙红源,中心教务教学部杨仕娟等老师尽职尽责,为本次教学检查做好了前期准备工作。

Copyright©2018 临沂职业学院奥鹏远程教育中心 电话(0539)2872030  2872276
   地址:临沂市罗庄区湖东路63号  临沂职业学院 (70路、4路公交)