奥鹏教育中心
学院主页首页奥鹏简介招生专栏辅修本科招生报名职业培训本科统考教务教学教师风采证书查询OCES系统县区直属联系方式设为首页
文章内容页 教学公告
学院领导巡视奥鹏教育考场
  审核人:

学院领导巡视奥鹏教育考场

按照北京奥鹏总部年度统一考试安排,临沂奥鹏中心按照考试要求,严肃认真的组织了各个大学的期末考试。学院高度重视,明确提出规范发展,健康前进的办学理念,学院领导莅临奥鹏中心,巡视考场,确保考试安全。

在考试过程中,院领导来到教学楼对考场环境、监考人员配备及后勤保障等情况进行了认真详细的检查。要求严格考试组织、规范考试流程、严肃考风考纪,考务工作人员要切实履行岗位职责,有效保障期末考试工作的顺利开展,切实把考风学风建设落到实处。从巡查情况来看,期末考试考场总体氛围良好,秩序井然。学生自觉遵守考场纪律,考试态度端正;监考教师按时到位,认真履行职责,严格执行考场纪律。为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,临沂中心提前召开考务会议,专门组织考试督导组开展期末考试考场巡查工作,确保了考试顺利进行。

 

Copyright©2018 临沂职业学院奥鹏远程教育中心 电话(0539)2872030  2872276
   地址:临沂市罗庄区湖东路63号  临沂职业学院 (70路、4路公交)