郑州大学现代远程教育工作会议召开-奥鹏远程教育中心
奥鹏教育中心
学院主页首页奥鹏简介招生专栏辅修本科招生报名职业培训本科统考教务教学教师风采证书查询OCES系统县区直属联系方式设为首页
文章内容页 教学公告
郑州大学现代远程教育工作会议召开
  审核人:

郑州大学现代远程教育工作会议召开

5月17日在云南省普洱市召开的郑州大学现代远程教育2016-2017年度工作暨表彰会议上,郑州大学现代远程教育临沂职业学院学习中心林迪老师经推荐评选受到表彰,荣获“郑州大学先进个人”荣誉称号,并代表郑州大学105名先进个人参加授牌仪式。

会上教育部全国网络教育中心协作组组长、国家网考委主任、教授严继昌做了《释放新需求、创造新供给、激发新动能》的主题报告,深层次提出了当前现代远程教育面临的新挑战、新机遇。郑州大学有关专家教授对当前教育部关于成人教育的有关政策进行了分析解读。

Copyright©2018 临沂职业学院奥鹏远程教育中心 电话(0539)2872030  2872276
   地址:临沂市罗庄区湖东路63号  临沂职业学院 (70路、4路公交)